Изолирующая полумаска "БРИЗ-1201 (Ф-62Ш)"

  • Фото: Изолирующая полумаска

Изолирующая полумаска со сменным противоаэрозольным фильтром "БРИЗ-1201 (Ф-62Ш)"
предназначено для защиты органов дыхания человека от различного вида аэрозолей (пыль, дым, туман), не выделяющих токсичных газов, в том числе: силикатного, металлургического, горнорудного, угольного, текстильного, растительного, животного происхождения, дустов, порошкообразных удобрений и синтетических моющих средств, а также радиоактивной пыли с фильтром РЗ.
СИЗОД фильтрующее "Бриз-1201 (Ф-62Ш)" состоит из полумаски с оголовьем и, укрепленного в ней противоаэрозольного фильтра в пластмассовом корпусе. Имеется клапан вдоха и клапан выдоха, размещенный в нижней части полумаски закрытый защитным кожухом.
ВНИМАНИЕ!СИЗОД НЕ ЗАЩИЩАЕТ! От газов, паров вредных веществ, аэрозолей органических растворителей, высокотоксичных и легковозгоняющихся веществ (нафталин, йод и т.п.)
Сизод фильтрующее "Бриз 1201 (Ф-62Ш) обеспечивает защиту органов дыхания как в летних, так и в зимних условиях. Климатические факторы, за исключением капельножидкой влаги, не снижают его защитные свойства. Сизод фильтрующее "Бриз 1201 (Ф-62Ш) применяется при концентрации кислорода не менее 17%, концентрации пыли не более 400 мг/м3. Рабочий интервал температур от минус 40 С до плюс 40 С. В зависимости от концентрации пыли и других условий, продолжительность использования фильтров составляет от 5 до 30 рабочих смен.
Для применения шахтерами.



← вернуться в Средства индивидуальной защиты органов дыхания в Днепропетровске

Цена: 0 гривен
В других валютах
ООО "НПП "Дозор" все объявления (14)
Город: Днепропетровск
Дата: Пятница, 06 Май 2016
Просмотров: 36 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: