Каменное масло для наружного и внутреннего применения

  • Фото: Каменное масло для наружного и внутреннего применения
  • Фото: Каменное масло для наружного и внутреннего применения
  • Фото: Каменное масло для наружного и внутреннего применения

ПРИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССАХ в почках, мочевом пузыре, при камнях в почках, гастритах, поносах следует взять 3 г каменного масла на 2 л воды, принимать 10-12 дней, а затем 3 г на 1 л воды, принимать 12 дней. Сделать перерыв 1 месяц и повторить курс 2-3 раза.
ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ следует взять 3 г каменного масла на 2 л воды. Курс лечения 80 дней. На курс лечения необходимо 72 г каменного масла. Следить за спадом сахара, для чего каждые 7 дней делать анализ крови на сахар. Инсулин принимать по назначению врача. При диабете средней тяжести начинать лечение каменного масла раствором малой концентрации. Курс лечения 3-4 месяца.
ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ взять 3 г каменного масла на 600 мл воды. Лечение эффективно при нормальной или пониженной кислотности. Одновременно следует проводить лечение клизмами: 3 г каменного масла на 1 л воды, делать 1-2 раза в неделю (после Очистительной клизмы), желательно клизмы из раствора каменного масла чередовать с клизмами из отвара трав. Курс лечения 1 месяц.
ПРИ ХОНДРОЗЕ 3 г каменного масла растворить в 150 мл теплой воды, добавить 100 мл медицинского спирта, 20-25 капель йода и на кончике ножа красного жгучего молотого перца. При обострении хондроза можно полежать на теплой (не горячей) солевой грелке.
ОЖОГИ Зг каменного масла растворить в 300мл кипяченой воды. Смочить марлевый тампон и орошать обожженное место.
ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ Зг каменного масла растворить в 2л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды за 20-ЗОмин., если повышенная кислотность, то за 1 час. Курс лечения от 3 месяцев до 1 года.
ГАЙМОРИТ Сделать теплую ванночку. После ванночки 3 г каменного масла растворить в 300 мл кипяченой воды, смочить тряпку или марлю и наложить на переносицу на 2-3 часа. Делать так через день. Курс лечения 12 обработок. Такой же раствор применять для промывания.
КАТАРАКТА Зг каменного масла растворить в 1л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-ЗОмин. До еды, при повышенной кислотности — за 1 час. Закапывать в глаза: Зг каменного масла на 150мл воды.
ПРОСТАТИТ Микроклизмы: Зг КМ растворить в кипяченой воде — 500мл. Предварительно очистить кишечник, после чего сделать микроклизму 30-40 мл, желательно теплую.
МИОМА, ЭРОЗИЯ Зг каменного масла растворить в 1л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 мин. До еды, при повышенной кислотности за 1 час. Тампонирование: Зг каменного масла растворить в кипяченой воде — 500мл. Смочить тампоны и ввести во влагалище, желательно на ночь.
ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ Зг каменного масла на 1л кипяченой остывшей воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 мин. До еды, если повышенная кислотность, то за 1 час.
РАК ЖЕЛУДКА Зг каменного масла растворить в 1л кипяченой воды остывшей. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 мин. До еды. Курс лечения от 3 месяцев до 1 года.
РАК ЛЕГКИХ Зг каменного масла растворить в 600мл воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день, при начале за ЗОмин. До еды, при повторе — за 1 час. Компрессы: Зг каменного масла на 200мл с добавлением 1 ложки меда, смочить марлю, отжать, накладывать на область легких, грудь, спину, чередуя. Срок лечения 5 месяцев.
РАК ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК Зг каменного масла на 1л воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды. Принимать настой володушки 15 столовых ложек на ЗООг кипятка, кипятить 1-2 мин, пить по ЮОг 3 раза в день до еды, при мочекаменной болезни с добавлением марены красильной.
РАК ГОРЛА Зг каменного масла на 600мл воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды, пить надо маленькими глотками. Дополнительно делать компрессы. Зг каменного масла на 200 мл воды, добавить 1 ложку меда.
ГЕМОРРОЙ Зг каменного масла на 600мл теплой кипяченой воды. На микроклизму 30-40 мл. Курс лечения от 2-х недель до 1 месяца.
РАК ПРЯМОЙ КИШКИ Зг каменного масла растворить в кипяченой воде — 500мл. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 мин. До еды, при повышенной кислотности за 1 час. В сутки надо выпивать не менее 4, 5г в течение 3-4 месяцев и делать микроклизмы, строго по схеме: Зг каменного масла растворить в кипячен, воде 600мл, добавить 2 столовые ложки меда.
ПОРЕЗЫ Свежую рану посыпать порошком каменного масла. Сделать раствор 3 г каменного масла на 150 мл воды. Использовать как йод.
Внимание! При лечении каменным маслом нельзя употреблять: алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся, крепкий чай, кофе, какао, шоколад, редис, редьку.
При лечении онкозаболеваний желательно параллельно с КМ принимать настойки онколана, болиголова, тодикларк, тодикамп, сироп бузины, специальные противоопухолевые сборы трав


← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Днепропетровске

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Днепропетровск
Дата: Вторник, 21 Май 2013
Просмотров: 689 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: