ГлавнаяОбъявления в ДнепропетровскеОборудованиеЛинии розлива, ленты конвейерныеКонвейерная лента ПВХ пищевая масло жиро устойчивая

Конвейерная лента ПВХ пищевая масло жиро устойчивая

  • Фото: Конвейерная лента ПВХ пищевая масло жиро устойчивая

Предлагаем пищевую универсальную гибкую полимерную конвейерную ленту из ПВХ Nonex EF 10/2 A18 +07 White FG артикул № 573500 производства Ammeraal Beltech (Нидерланды). Основные характеристики: Двухслойная лента изготовлена из гибкого полиэстерового корда с поперечной стабильностью с покрытием ПВХ с обеих сторон. Верхний слой ленты из непористого ПВХ белого цвета, покрытие матовое с высоким коэффициентом трения, масло и жиро устойчивое, выдерживает основные пищевые кислоты, соли, а также моющие вещества. Нижний приводной слой покрыт из ПВХ белого цвета, с «ячеистой» структурой («перевернутая пирамида»), благодаря которой лента хорошо движется на конвейерах скользящей основе или на роликах в виду уменьшения площади контакта ленты. Покрытия из ПВХ с двух сторон увеличивает защитную функцию и позволяет избежать бактериальной загрязненности и проникновения жидкостей в структуры ткани корда и препятствовать разрушению материала ленты. Общая толщина ленты 3,2 мм. Растягивающее усилие, необходимое для удлинения на 1%, в расчете на единицу его ширины измененное после приработки ленты 10Н/мм. Жесткость покрытий по Шору 65А. Рабочая температура применения ленты - 15 до + 80 град.С (кратковременно до + 90 град.С). Минимальное огибание лентой приводного барабана до 30 мм. Максимальная ширина ленты до 3 м. Конвейерная лента Nonex EF10/2 A18 +07 White FG широко применяется в различных отраслях промышленности - для транспортировки пищевой продукции без упаковки: хлебобулочной продукции, мяса, птицы, рыбы, овощей и т.д.
Конвейерная лента Nonex EF поставляется под заданный размер, отрезанным куском или стыковкой в кольцо. Можем запаивать поперечные и продольные направляющие на транспортерную ленту по размерам, предоставленным заказчиком. Стыковка транспортерной ленты осуществляется горячим способом (сварка) или разъемным механическим замком. Мы поставляем также конвейерные ленты различного назначения и применения: из шерстяного и синтетического фетра, ХБ ткани, из (ПУ) полиуретана и резинотканевые.



← вернуться в Линии розлива, ленты конвейерные в Днепропетровске

Цена: 0 гривен
В других валютах
Владислав Румянов все объявления (109)
Город: Днепропетровск
Дата: Среда, 05 Октябрь 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: