ГлавнаяОбъявления в ДнепропетровскеОборудованиеЛинии розлива, ленты конвейерныеЛента из тефлоновой стеклоткани Peak PTFE 100-3 для выпечки

Лента из тефлоновой стеклоткани Peak PTFE 100-3 для выпечки

  • Фото: Лента из тефлоновой стеклоткани Peak PTFE 100-3  для выпечки

Предлагаем к поставке ленту из тефлоновой стеклоткани Peak PTFE 100-3 Fibreglass PR FG, артикул PPFT 000008, которая широко используется для выпечки в обычной печи. Готовые изделия, без проблем, удаляются с поверхности ленты, лента не допускает прилипания к поверхности и позволяет легкую очистку нагретых поверхностей после завершения работы. Ленты из тефлоновой стеклоткани обладают уникальными наборами свойств, которые делают их пригодными и для промышленного использования. Они устойчивы к воздействию большинства промышленных химических веществ и растворителей, стойкие к ультрафиолетовым, инфракрасным излучениям и микроволновым методами нагревания и сушки, стойкие к истиранию и обладают низким коэффициентом трения. Гибкие, допускается применение на ножевых разворотах, диаметр барабана/вала 0 мм. Не токсичные, одобрены к применению в составе оборудования для пищевой и обрабатывающей промышленности, приведены в списке FDA. Не способствуют возгоранию от воздействия высоких температур. Сохраняют стабильность размеров при температурах от - 73°С до + 280°С. Допускается кратковременно до + 300°С.
Основные характеристики: Номинальная толщина 0,08 мм, номинальный вес 0,02 кг/м2. Предел прочности при растяжении 100 Н/мм. Разрывная прочность 235 Н/мм. Ширина стандартная 1000 мм, под заказ максимально1500 мм. Поставляем ленты из тефлоновой стеклоткани Peak PTFE Fibreglass PR FG и других серий. Применение: + Пищевая промышленность + Упаковка (тепловая склейка/упаковка в пластиковую пленку/изготовление пакетов) + Сварка пластмассовых изделий (окна и рамы из ПВХ токами высокой частоты) + Обработка полимеров + Текстильная промышленность + Производство печатных плат и т.д. P.S. Имеются ленты, специальные из тефлоновой стеклоткани Peak PTFE, которые изготовлены с антистатическим свойством.



← вернуться в Линии розлива, ленты конвейерные в Днепропетровске

Цена: 0 гривен
В других валютах
Владислав Румянов все объявления (109)
Город: Днепропетровск
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: