Модульная Металлочерепица Venecja

  • Фото: Модульная металлочерепица Venecja
  • Фото: Модульная металлочерепица Venecja
  • Фото: Модульная металлочерепица Venecja
  • Фото: Модульная металлочерепица Venecja
  • Фото: Модульная металлочерепица Venecja

Модульная металлочерепица Venecja -это уникальный продукт.который гарантирует простой и быстрый монтаж.
Модульная металлочерепица Venecja выделяется эксклюзивной формой -с пятью нижними волнами и шестью гребнями ,а кроме того имеет специально сформированное ребра волны,что позволяет листам идеально прилегать друг к другу на поверхности крыши.
Специально дополнительные впадины нижнего ребра волны подчеркивают исключительный характер черепицы и наталкивают на мысль об эксклюзивной керамической плитке.
УНИКАЛЬНОСТЬ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ VENECJA ДОСТИГАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ:
1) Специально разработанному контроля качества на всех этапах в процессе производства и упаковке модульной металлочерепицы.

2)Спроектированной форме переднего края модульного листа удалось исключить накопление конденсационной влаги и тем самым увеличили стойкость модуля к коррозии.

3)Запатентованной и уникальной системе соединения модулей металлочерепицы в процессе монтажа в форме выштамповки чашечки,вогнутая форма и угол которой предотвращает повреждение поверхности модуля и гарантирует идеальную герметичность соединения для винтов и подкладных шайб.

4) Новаторскому решению формы переднего края листа удалось увеличить жесткость модуля.а в процессе монтажа и эксплуатации исключить царапанье внутренней и наружной поверхности модуля и как следствие исключение формирования коррозийного очага.

5)Идеальной геометрии и калибровки формы модуля ,которая позволяет безошибочно производить стыковку модулей между собой и плотно прилегать друг к другу.,чем достигается визуальная монолитность и отсутствие видимых продольных и поперечных соединений модулей.

6)Разработанному специальному формату модульных листов удалось значительно ускорить и упростить монтаж кровли и минимизировать неоправданные отходы конфигурации кровли.
МОДУЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА VENECJA -ЭТО ПРОЧНЫЙ ,ЭСТЕТИЧЕСКИЙ И НОВАТОРСКИЙ ПРОДУКТ
Металлургический комбинат SSAB предоставляет письменную гарантию на отсутствие разницы в оттенков в различных партиях листовой стали.
Идеальная геометрия и запатентованная форма модульной металлочерепицы Venecja так запроектирована,чтобы на листах не задерживалась влага и капли воды не могли создавать коррозийных очагов.Касается это в особенности мест згибания и кромок листов.
Модульная металлочерепица Venecja имеет самую эффективную полезную площадь среди существующих аналогов -0.8505мм,что дает существенную экономию средств с легким и быстрым монтажом,благодаря новому патентному решению с безошибочной сборкой.
В процессе монтажа металлочерепицы Venecja на кровле в системе *само калибрующийся кровли*имеет возможность без особых усилий правильно выровнять финишное покрытие относительно элементов конструкции кровли и тем самым минимизировать возможные ошибки при монтаже.
Стальные кровли Venecja X-Matt изготовлены из самого высокого качества стали.
Продукт изготовлен из шведского листового металла SSAB.
ГАРАНТИЯ 50 лет
Также Модульная металлочерепица Venecja производится с покрытием D-Matt .Жесть с этим покрытием производит немецкий концерн Arcelor Mittal Eisenhuttenstad.
Venecja в покрытии D-Matt -это 30 лет гарантии и исключительно декоративный эффект.
Покрытие D-Matt благодаря своей матовой ,зернистой фактуре способствует тому ,что крыша выглядит эстетически.
Покрытие D-Matt прекрасно отражает свет,благодаря этому мы можем получить эффект *мерцающей крыши*.
Металлочерепица Venecja упаковывается на деревянных поддонах размерами в 1200*800мм.Вместительность одного поддона 350шт.или 281,75 м(кв) кровельного покрытия и комплектуется краткой инструкцией по монтажу.
Для защиты черепицы от механических повреждений во время транспортировки ,на этапе упаковки используется специально запроектированные пенопластовые прокладки,которые разделяют последующие слои 35ти модулей.Их форма точно повторяет геометрическую форму модульной металлочерепицы.
Эти прокладки стабилизируют и предохраняют отдельные упаковки листов во время транспортировки.
Дополнительной защитой служат картонные уголки и картонное покрытие.



← вернуться в Черепица в Днепропетровске

Цена: 200 гривен
В других валютах
Город: Днепропетровск, Кирова
Дата: Суббота, 25 Июнь 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: