ГлавнаяОбъявления в ДнепропетровскеТранспортСпецтехникаПродажа специальной и строительной техники

Продажа специальной и строительной техники

  • Фото: Продажа специальной и строительной техники

Компания «Альфатех» работает на рынке специальной и строительной техники с 2004 года. Основные виды деятельности – продажа и обслуживание тяжелой техники: машин для землеройных работ и навесного оборудования к ним, дорожно-строительной и грузоподъемной техники, техники для погрузочно-разгрузочных работ, а также минитехники со всеми видами навесного оборудования.
Альфатех» предлагает системный подход в решении производственных задач, как при продаже техники, так и при ее сервисном обслуживании. Учитывая потребности и имеющиеся возможности потребителей, поставляются все необходимые компоненты технологического обеспечения, с предоставлением гарантийного и послегарантийного обслуживания техники.

На сегодняшний день, «Альфатех» - эксклюзивный дистрибьютор брендов HYUNDAI (Южная Корея) и SHANTUI (КНР) на территории Украины, а также представляет продукцию ведущих мировых производителей: SCM (КНР), «SQCM» (КНР), «ALFA» (Италия), TEREX NHL (КНР), BOBCAT (США), TELSMITH (США), KWANGLIM и DEMO(Южная Корея),
.
Компания имеет развитую региональную сеть филиалов с демонстрационными выставочными площадками в городах: Киев, Днепропетровск (центральный офис), Харьков, Одесса, Львов, Донецк, Луганск и Симферополь. Общее количество техники на площадках в Украине, насчитывает более 220 единиц, которые представлены так:

• HYUNDAI: экскаваторы колесные и гусеничные, фронтальные погрузчики, миниэкскаваторы, вилочные погрузчики (складские), штабелеры и минипогрузчики бокового поворота.
• SHANTUI: тяжелые бульдозера, трубоукладчики, автогрейдеры, катки одновальцевые (грунтовые), компактеры.
• TEREX NHL (КНР) : тяжелые карьерные самосвалы
• BOBCAT(США) : минипогрузчики фронтальные и бокового поворота, телескопические погрузчики, дизельные генераторы, компрессоры, строительные осветительные вышки, миниэкскаваторы и полный перечень навесного оборудования.
• TELSMITH (ASTEC, США) : мобильные и стационарные дробильные заводы и пр.
• Башенные краны: «ALFA» (Италия), SCM (КНР), «SQCM» (КНР)
• Мачтовые подъемники (строительные лифты) SCM (КНР) : одно и двух кабинные.
• Навесное оборудование KWANGLIM и DEMO(Южная Корея) : гидромолоты, ножницы для бетона, металла, грейферы и пр.

Выставочный центр компании в Днепропетровске, площадью 8500 квадратных метров, вмещает до 50 единиц крупногабаритной техники, сервисный центр, около 55 тысяч позиций запасных частей на складе, а также административное здание компании. В непосредственной близи от главного офиса и выставочной площадки находится и станция обслуживания техники, что обеспечивает оперативность в комплексном обслуживании.

Отдел продаж – сочетание сбалансированной команды высококвалифицированных и компетентных специалистов, состоящий из 20 сотрудников, которые находятся согласно территориальному покрытию.

Основной принцип работы «Альфатех» - продажа техники со склада, а не под заказ у производителя. Данная практика используется не только в центральном офисе, но и во всех филиалах. Проект «Альфатех» является практически инвестиционным: компания заранее
закупает технику с расчетом на то, чтобы предложить потенциальному клиенту широкий выбор и возможность без промедлений приобрести нужный товар со склада.

Компания заинтересована в эффективных продажах, поэтому ежегодно организовывает тренинги для сотрудников отдела продаж и сервиса, проводимых представителями сервисных служб фирм производителей строительной техники, как на территории Украины, так и за рубежом.

Наличие диагностического оборудования и широкий ассортимент оригинальных запасных частей позволяют сервисной службе, состоящей из 25 мобильных экипажей, справляться с задачами любой сложности в кратчайшие сроки. В отделе сервиса есть инженер по гарантии, за счет которого компания систематизирует и регулирует плановое техническое обслуживание, вопросы по гарантии, консультации, возникшие в процессе работы техники.

«Альфатех» уделяет особое внимание созданному call-центру (по телефону +38(067) 541-11-11, благодаря которому осуществляется связь с клиентами. Наш центр обслуживания – структурное подразделение внутри компании, где клиенты могут размещать заказ, получать информацию и консультацию, вызывать специалистов по обслуживанию строительной техники. Call-центр компании «Альфатех» позволяет повысить информированность и регулярно получает обратную связь от наших клиентов.


← вернуться в Спецтехника в Днепропетровске

Цена: 0 гривен
В других валютах
ООО "АЛЬФАТЕХ"
Город: Днепропетровск, Запорожское Шоссе62А
Дата: Вторник, 06 Апрель 2010
Просмотров: 468 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: