Биопрепарат Санэкс активатор компоста

  • Фото: Санэкс активатор компоста
  • Фото: Санэкс активатор компоста

Санэкс Активатор Компоста предназначен специально для того, чтобы помочь естественному циклу разложения компоста.
Санэкс Активатор Компоста является натуральным биологическим ускорителем компоста, который обеспечивает быстрое разложение луговой органики отходов (листья, трава и т. П. ), таким образом, создавая натуральный богатый питательный компост. Произведенный компост идеален для обогащения почвы, наполнителей почвы и земли в горшках для цветов и удобрений роста.
Санэкс Активатор Компоста предназначен специально для того, чтобы помочь естественному циклу разложения компоста.
Санэкс Активатор Компоста является натуральным биологическим ускорителем компоста, который обеспечивает быстрое разложение луговой органики отходов (листья, трава и т. п. ), таким образом, создавая натуральный богатый питательный компост. Произведенный компост идеален для обогащения почвы, наполнителей почвы и земли в горшках для цветов и удобрений роста.
Санэкс Активатор Компоста дает обильное снабжение удобрением на основе богатого питательными веществами натурального органического компоста для садовых растений - натуральный путь.
При использовании в соответствии с указаниями обеспечивает высокий выход натурального гумуса в течении 60-90 дней. Этот богатый, натуральный гумус стимулирует рост растений, улучшает здоровье растения, цвет, стойкость и сопротивляемость болезням.
Емкость для компоста выше уровня земли, изготовленная из деревянных досок или проволочной сетки, рекомендуется для максимальной эффективности. Подземные ямы несколько медленнее, так как они замедляют процесс естественного окисления.


← вернуться в Удобрения в Днепропетровске

special logo
Цена: 325 гривен
В других валютах
Санэкс Украина Канада все объявления (22)
Город: Днепропетровск
Дата: Пятница, 19 Октябрь 2018
Просмотров: 246 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: